最新公布/相关文章

遇到家庭暴力, 可以怎樣申请干预令?

在今天这个社会里, 还是会有很多人(无论是男女朋友关系, 丈夫妻子或父母孩子)遇到家庭暴力。在南澳, 我们可以申请干预令,限制其他人对受害者的进一步伤害。   谁可以申请干预令 以下的人士都可以向法院申请南澳大利亚: 寻求保护的人, 寻求保护的人的代表, 警察, 或受影响的孩子(未满14岁,则父母或代表需要代表他们提出申请)   这干预令可以同时多人针对同一被告。   通常,   在有合理的理由下并且被告人也在现场, 现场的警员有能力可发出临时干预令。在南澳,...

了解更多

FIRB与购买住宅的关系 – 我该如何申请批准?

打算在澳大利亚购买住宅物业的外国人士必须了解FIRB规定的要求。 FIRB(外国投资审查委员会)是一个非法定机构,旨在就澳大利亚的外国投资政策向澳大利亚政府及其司库提供建议。 FIRB的一个作用是评估寻求在澳大利亚获得房产的外国人士的申请。所有外国人士必须先获得FIRB的批准才能获得住宅物业的任何权益。本文是本FIRB系列的第二部分,旨在为FIRB批准提供一些指导。   FIRB要求...

了解更多

7月1日 移民政策最新详解

新的财政年度带来了许多变化。从7月1日起,移民局的几项重大变化将生效。   签证配额对偏远地区移民的变化 联邦政府于2019年3月宣布的关于减少移民上限的变化现已生效。永久移民(PR)申请人数上限现在为160,000人,比上一次的190,000人少了30,000人。这30,000个名额中的大多数来自技术独立签证(189),现在的上限从43,000跌至18,000。目前,政府已表示这个上限将在未来4年保持不变。  ...

了解更多

FIRB与购买住宅的关系 – 第二篇: 外国非澳洲居民篇

打算在澳大利亚购买住宅物业的外国人士必须了解FIRB规定的要求。 FIRB(外国投资审查委员会)是一个非法定机构,旨在就澳大利亚的外国投资政策向澳大利亚政府及其司库提供建议。 FIRB的一个作用是评估寻求在澳大利亚获得房产的外国人士的申请。所有外国人士必须先获得FIRB的批准才能获得住宅物业的任何权益。本文是本FIRB系列的第二部分,旨在为FIRB批准提供一些指导。 FIRB要求...

了解更多

FIRB與购买住宅的关系 – 第一篇: 临时居民TR篇

打算在澳大利亚购买住宅物业的外国人士必须了解FIRB规定的要求。 FIRB(外国投资审查委员会)是一个非法定机构,旨在就澳大利亚的外国投资政策向澳大利亚政府及其司库提供建议。 FIRB的一个作用是评估打算在澳大利亚获得房产的外国人士的申请。所有外国人士必须先获得FIRB的批准才能获得住宅物业的任何权益。本文是本FIRB系列的第一部分,旨在为FIRB批准提供一些指导。 FIRB的要求...

了解更多

2018/2019年度末EOI状况

对于5月份,189和489签证的签证数量与4月份相比没有变化。 签发了100个子类189和10个子类489签证邀请函。 现时已经签发了71%的按比例职业配额,2018/19财政年度的配额不太可能实现。 非Pro-Rata职业分数: 189个签证的非按比例占有率仍为80分,但等待时间至少为3个月。 489签证积分 根据489签证申请的申请人仍然只需要85分。 489签证下的等待时间目前至少为2个月。 按比例占用: 比例职业被归类为需求超过现时提供的职业。 这些职业的得分通常高于非按比例的职业。...

了解更多

选举后移民签证动态

澳大利亚联邦选举已经结束,未来3年自由党将保留为政府。目前还没有任何关于移民政策更新的公告,目前只可以拭目以待。   偏远地区签证 保留的LNP政府意味着保证所宣布的491偏远地区技术移民签证和 494 偏远地区雇主担保移民签证将会按原定计划在2019年11月实行。在政府的议程上,推动移民进入澳大利亚偏远地区依旧保持优先。   DAMA协议 DAMA正在进行开展工作,支持的区域推动和协助这些领域的企业接触熟练和半熟练的海外工人,以满足他们的业务需求。...

了解更多

配偶赡养费

什么是配偶赡养费? 配偶赡养费是指缔约方在无法充分养活自己的情况下向其前夫或前妻支付的财政支持。 这与儿童抚养或成人儿童抚养不同。   法院会对哪些因素去考虑(包括但不限于)? 您的年龄和健康; 您的财务状况; 你的工作能力; 适宜的生活标准; 您的孩子(18岁以下)。  在我建立新关系后,我还能接受维护吗? 如果您与其他人结婚,则无权获得赡养费。如果你开始一个新的事实婚姻的关系,法院将考虑你是否能够充分支持自己。   我如何申请配偶赡养费?...

了解更多

遗嘱认证获得批准后

遗嘱认证获得批准后会发生什么?需要等多长时间才可以获得遗产分配? 当申请并获得了遗嘱认证,就该结算遗产了。这意味着即将关闭银行账户,筹集资金,清偿债务,解决与工作和养老金部门的任何问题,出售资产,纳税以及将遗产分配给遗嘱或近亲的受益人。...

了解更多

属于毕业生的485工签

在澳洲的毕业生毕业之后想申请移民以及准备职业年(PY)的临时签证,485签证(俗称TR)的有效期比较短,但是对澳洲的毕业生来说是一个相当大的福音。   485签证是一种短期签证, 主要针对在澳洲完成两年学习的毕业生,申请移民的时候分数不够。此签证的主要目的是为了让毕业生在毕业以后短时间内可拥有足够的时间凑分以满足打分要求。   持有485签证以后,毕业生可以在毕业后选择边工作边学习或者是去一趟毕业旅行又或者完成职业年。   虽然485签证没有分数要求,但是对申请人有一些其他要求,...

了解更多