Reading Time: 1 minute

在澳洲的毕业生毕业之后想申请移民以及准备职业年(PY)的临时签证,485签证(俗称TR)的有效期比较短,但是对澳洲的毕业生来说是一个相当大的福音。

 

485签证是一种短期签证, 主要针对在澳洲完成两年学习的毕业生,申请移民的时候分数不够。此签证的主要目的是为了让毕业生在毕业以后短时间内可拥有足够的时间凑分以满足打分要求。

 

持有485签证以后,毕业生可以在毕业后选择边工作边学习或者是去一趟毕业旅行又或者完成职业年。

 

虽然485签证没有分数要求,但是对申请人有一些其他要求, 毕业生年龄必须在50周岁以下,持有合法签证例如过桥签证或有效的学生签证,满足在澳洲学习92周的要求,重要的是申请485签证者必须是在毕业后的半年之内申请。

 

如果您需要申请签证,或者想与可以为您提供建议的人联系,请发送电子邮件至安和律师事务所,电子邮件:info@st​​raitslawyers.com或致电(08)8410 9069。